Вопрос посетителя 'Владимир' №169832

 
Владимир, Львов

Вопрос:

Здравствуйте, у моего сына диагностировали спазм аккомодации и миопию слабой степени. Приписали капать Ирифрин 1 мес, и подобрать очки для коррекции зрения, выписать рецепт на очки не смогли поскольку для осмотра уже расширили зеницы, хочу спросить подбор очков нужно делать сейчас или после окончания курса закапывания Ирифрина? Дело в том что несколько месяцев назад мы уже проходили курс лечения Ирифрином, это дало небольшой эффект улучшения зрения но через месяц зрение еще больше упало. Когда правильно было бы обратится за рецептом на очки?

Ответ:

Здравствуйте! Рекомендуем Вам пройти комплексное обследование зрения в специализированной офтальмологической клинике, по результатам которого врач определит оптимальную тактику лечения. Для подбора очков необходимости закапывать ирифрин в течение месяца нет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.