Вопрос посетителя 'Ирина' №16962

 
Ирина, Ялта

Вопрос:

Сергей Анатольевич, ПОМОГИТЕ
У дочки с рождения (ей сейчас 6 мес) припухшее и покрасневшее веко левого глаза и в течении дня несколько раз появляются козюльки, из-за этого глаз не открыт полностью-не повредит ли это зрение? Причем после сна глаз практически полностью открывается, но по истечении 10-15 мин опят краснеет и припухает.
Наши врачи не ставят диагноза Гемангиома или непроходимость слезного канала. Была версия одного из врачей-вражденная патология припущенное веко(что это и действительно мой случай похож на это???)
Сейчас ничего не делаем с глазом.
Очень надеюсь на помощь.

Ответ:

Дистанционно, не видя ребенка, поставить диагноз невозможно. Необходимо срочно обследовать ребенка в Киевском центре микрохирургии глаза. И помните, вовремя проведенное лечение- залог здоровья Вашего ребенка.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.