Вопрос посетителя 'Татьяна' №145937

 
Татьяна, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте! Моему сыну 5 лет. В 1,5года обнаружили сходящиеся косоглазие.Сделали 2 операции.Вторая была 3 месяца назад. Глаза выровнялись, но зрение ухудшилось.На здоровом глазу 0,9,на оперированом 0,1(было 0,4) врач сказала ленивый глаз. Назначили заклейки на 2 часа в день. Заклееваем уже 2 месяца, но ефекта нет.Подскажите пожалуйста как долго нужно это делать чтобы зрение востановилось? Еще вопрос если ехать к вам сколько стоит консультация?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Лечение амблиопии ( ленивый глаз) это длительный и кропотливый процесс. Каждые три месяца необходимы курсы аппаратного лечения, направленные на улучшение зрения слобовидящего глаза. Приглашаем Вашего ребенка для обследования и лечения в клинике АЙЛАЗ. Стоимость консультации 680 гривен.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Татьяна! В Вашем случае рекомендовано проводить ортопто – плеоптическое лечение, которое назначают после комплексного обследования зрения. Цены на проведение диагностического обследования и курса аппаратного лечения Вы можете посмотреть на нашем сайте www.excimer.ua. или уточнить по телефону в Киеве (044) 238-68-00 или по бесплатной линии по Украине для иногородних пациентов (со стационарного телефона) 0-800-505-955те
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


