Вопрос посетителя 'Мария' №144876

 
Мария, Владимир

Вопрос:

Здравствуйте! Моей дочери 7 месяцев, в 4 месяца нам делали промывание обоих глаз. Слеза в глазу больше не стоит, наш врач говорит что проходимость есть, глаза не воспаленные.Но у нас постоянно присутсвует гной в глазу(то больше то меньше), во время насморка ситуация сильно ухудшается, гной засыхает и глаза утром слипаются, ребенок чешет глаза. Наш врач объясняет это тем, что у нас узкий слезный канал и со временем это пройдет. Скажите пожалуйста можно что то сделать или только ждать когда пройдет само? какие могут быть последствия для зрения ребенка

Ответ:

Добрый день. Проконсультируйтесь с детским ЛОР, т.к. заболевания носовых путей часто провоцируют воспаления глаз. И конечно, если обильное закисание, необходима инстилляция капель, которые вам может назначить ваш доктор- офтальмолог.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.