Вопрос посетителя 'Оксана' №133008

 
Оксана, Харьков

Вопрос:

Добрый день! моей дочке три с половиной месяца, через несколько недель после рождения начал закисать левый глазик,педиатр прописала Тобрекс и массаж глаза,прокапали курс.пока капаем - с глазиком все хорошо,только перестали капать - снова закис. Окулист 2 раза прописывала Офтамирин и Офтаквикс, делали зондирование сначала левого глаза, потом обоих глаз.врач сказала,что у нас абсолютно проходимые каналы. прописали Офтальмодек и Сигницеф+промывание марганцовкой и массаж. после курса через день снова сильно закисли оба глаза, чешутся и слезятся. подозреваю,что причина в попадании водички в глаза при умывании или купании. Подскажите,что нам делать?

Ответ:

Уважаемая Оксана! Заочно мы лечение не проводим. Режим инстилляций назначает доктор только после осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.