Вопрос посетителя 'Aнна' №107387

 
Aнна, Катав - Ивановск

Вопрос:

здраствуйте! помогите пожалуйста. Сыну 4года, с августа 2012г. лечим аденовирусный кератоконьюктивит. (уже год).Обращались ко многим специалистам, перепробовали множество капель, мазей, арезультата никакого.( интерферон, офтальмоферон, полудан, рестасис, зирган гель, корнерегель, слеза натуральная+офтан-дексаметазон).Внутрь принимаем изопринозин.Беспокоят светобоязнь, рези в лазах, последнии полтора месяца глазки с трудом открывает только к вечеру. Острая боль, ребенок просто визгом исходиться. В больницу не ложат, говорят что это вирусное, но за этот год никто не заразился. Что делать, куда еще можно обратиться. Помогите!!!
Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо обратится в областную больницу по месту жительства. У Вас уже, скорее всего последствия перенесенного аденовирусного конъюнктивита, которые требуют стационарного лечения в офтальмологическом отделении.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.