Вопрос посетителя 'Юлия' №95218

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Уже больше полгода я мучаюсь от аллергии. Это связано с моей работой, а работаю я медсестрой. Поэтому мне постоянно приходится контактировать с дезинфекцирующими, хлорсодержащими средствами. Именно они вызвали у меня сначала приступы бронхоспазма, который снимался сначала ингаляциями сальбутамола, а потом только при помощи эуфиллина и дексаметазона внутривенно. Я постаралась свести к миниуму контакт с аллергеном, но дальше стало только хуже. У меня появилась сыпь на лице: красные пятна на щеках или под глазами,с сильным зудом. Отметила, что подобная сыпь на лице появляется при контакте с кошками, продуктами питания(орехи, сладости, апельсины,яйца), цветы, пыль...Принимала цетрин, затем фенкарол, финистил гель и гидрокортизоновая мазь-местно. В питании исключила аллергены..Но это не помогает. Подскажите, как мне быть? Спасибо за внимание!

Ответ:

Ув. Юлия! Посетите гастроэнтеролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.