Вопрос посетителя 'Евгений' №94531

 
Евгений, уфа

Вопрос:

месяц назад появилась крапивница, обратился к врачу он посоветовал: диету (во время диеты ел гречку, сметану огурцы, черный хлеб, чай), глюконат кальция колоть и фексадин, высапания свелись к минимум. Курс закончился сыпь снова появилась, пью пока фикасид и сыпь проходит, из продуктов ем сметану каждый день, иногда жаренное, грешу что виной поджелудочная.

Ответ:

Думаю, дело не только в аллергии. Вы совершенно правы педполагая, что виной поджелудочная железа. А еще и печень, скорее всего. Надо сделать УЗИ брюшной прлости, сдать кровь на общий иммуноглобулин Е, и печеночные пробы и кал на копрогрммму. И показаться хорошему врачу)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.