Вопрос посетителя 'Оксана' №94492

 
Оксана, Н.Н

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Сталкиваюсь с крапивницей 3 раз в жизни.
Первый раз вылечила препаратом "Колибактерин"(на 8 лет), второй раз она исчезла после приема противоглистных "Пирантел"(на 1 год)
И вот сейчас просто катастрофа - противоглистные не помогли, сами пятна сменили характер - из больших - стали меньше, но их кол-во увеличилось и как же безумно они чешутся! особенно в 5 утра, как по расписанию(запястья, ладони, лодыжки, на ребрах и животе)Антигистаминные мне не помогают. Доктор, опираясь на то, после чего болезнь у меня отступала - что дает такой сбой? с чего снова начать лечение? (У меня есть загиб желчевыводящих путей) Наши врачи разводят руками и посылают от одного к другому.

Ответ:

Надо сделать следующее: УЗИ органов брюшной полости, анализ кала на копограмму, развернутій анализ крови, печеночніе пробы, имуноглобулин Е общий. И тогда уже смотреть, что явилось причиной - если повышен иммуноглобулин Е, то сделать пищевую панель аллнергенов и исключить продукты, которые вызывают аллергию. Если изменения со стороны поджелудочной (в копрограмме) и печени (печен пробы), то идти на прием к гастроентерологу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.