Вопрос посетителя 'Александр' №81125

 
Александр, Одесса

Вопрос:

Примерно 3 недели назад у меня как как будто попало что-то в дыхательные пути и я не мог откашлянуть.Кашель был сначала редко, потом становился более частым.Последнюю эту неделю кашлять стал что аж чуть на рвоту тянет .Появился насморк небольшой .Есть небольшая слабость а так чувствую себя нормально ,температуры нет ,дышу вроде чисто нет ничего.Когда кашель ,начинает чуть ласкатать ,непонятно то ли в груди толи в легках ,выкашлять не могу то и тянет аж на рвоту.
Завтра иду в поликлинику.
Скажите пожалуйста ,что это может быть?

Ответ:

Уважаемый Александр!
Если Вы считаете, что реално что-то попало (инородное тело) в дыхательные пути, то надо срочно сделать бронхоскопию, посмотреть бронхи и извлечь его. Это делается без наркоза и практически безболезненно, просто неприятно. Идите к врачу и объясняйтесь!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.