Вопрос посетителя 'Сергей' №79392

 
Сергей, Таллинн

Вопрос:

Уже 2 месяца кожа рук и стоп как у ихтиандра - красная, сухая, потрескавшаяся до образования оврагов, особенно на пятках, кожа утолщается, слоями сходит, всё это болит и зудит, очень больно ходить, перешло на спину и ноги - зуд и покраснение, последние дни стал сильно болеть большой палец и косточка одной ноги. И кроме всего - озноб, температуры нет, а всё тело горячее как печка. Что это? Похоже и на нейродермит, и на атопическую экзему(начитались тут), и на псориаз - но псориаз вроде исключили, когда был в больнице - направили к аллергологу, но туда очередь 2 месяца, мы не выживем, измучились. Мажусь только жирными мазями, чтобы не трескалась кожа. Что делать? Чего дальше ждать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.