Вопрос посетителя 'ольга' №78204

 
ольга, Барановичи

Вопрос:

Здравствуйте! в холодный период года только на коже лица появляются воспаления в виде красных пятен, кожа становиться бугристой, набухают веки, нет насморка,зуда.Примерно через сутки все проходит, но эти места начинают шелушиться.И так до следующего раза выхода на улицу. Иногда даже в сильный мороз этого не наблюдается, а иногда и при плюсовой влажной погоде может проявиться.В теплый период года этих явлений нет, хотя кожа раздражена и шелушиться. Обращалась к аллергологу. Были назначены противоаллергические лекарства (супрастин,лоратадин) , мази.Не рекомендовалось умываться водой, выходить на улицу, пользоваться кремами.но результата лечение не дало.Подскажите пожалуйста что это за заболевание? методы лечения .Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.