Вопрос посетителя 'ольга' №78095

 
ольга, Барановичи

Вопрос:

Здравствуйте! с началом холодного периода времени на лице появляются красные пятна,они находятся как бы под кожей, кожа становиться воспаленной, кое-где бугристая, неровная ,зуда нет, чувство тяжести в глазах (они как -будто опухшие) .Через сутки -двое начинается шелушение.иногда могу находиться долгое время на морозе и ничего, а иногда непродолжительное время и температура воздуха не низкая и воспалиться все лицо.Ходила на прием к аллергологу. Рекомендации- не умываться водой, не находиться на морозе, не пользоваться кремами и косметикой.Принимала противоаллергические лекарства, назначали мазь - результата нет. В теплый период года таких проблем нет, хотя кожа лица шелушиться постоянно.аллергия проявляется только на лице.подскажите к какому врачу нужно обратиться кроме аллерголога, какое лечение и чем мне можно помочь хотя бы на начальном этапе.Очень устала от этой проблемы.Постоянная депрессия.работаю с людьми. постоянно на виду, а тут такое лицо. заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.