Вопрос посетителя 'Наталия Струлевич' №61228

 
Наталия Струлевич, Одесса

Вопрос:

Добрый день!Моей дочери 5 лет и мы лечим зубы,ей очень долго лечат ,закрывают,открывают,пропили антибиотики 1 раз,через неделю нам назначают Сульфадиметоксин.Я врача предупреждала,что у ребенка аллергическая реакция на Амоксицилиновые антибиотики,но врач сказала.что это не то,пейте спокойно.Вечером ребенок лег спать и во сне начало распухать лицо(переносица,веки,щеки).Вызывали скорую,делали гормоны и Димедрол.И как после этого поступить с этим врачем?Назначила ребенку новый антибиотик и даже не соизволила назначить противоаллергические препараты.А скорая сидела у нас больше часа,наблюдала,чтобы ребенок не задохнулся.Скажите.пожалуйста.что нам делать дальше.?Могу ли я подать в суд на врача?

Ответ:

Уважаемая наталья! Поместите свой вопрос в разделе "Детская аллергология".
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.