Вопрос посетителя 'Андрей' №61000

 
Андрей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.Недели две назад появился герпес в двух местах на губах,а вскоре на внутренней стороне рук, на боках и немного на ногах появились красные пятна.Зуда нету,некоторые немного шелушатся.Врач определил это как простудный дерматит,назначил крем дермалекс,сироп иммуно-тон и таблетки цетрилев.После 2 дней процедур лечения ситуация не изменилась,к тому же стал замечать возле пятен красную сыпь в виде мелких пупырышек.Подскажите,подходит ли мне это лечение,должно ли так проистекать процесс лечения и пройдут ли эти пятна и сыпь?Спасибо заранее.

Ответ:

Здравствуйте,Андрей!
Герпес-это вирусное заболевание.Симптоматика похожа на опоясывающий лишай.
Необходим дифференцированный диагноз.Лечение противовирусными средствами подавляет активность вируса,а анальгетики и анестетики облегчают симптомы.
Необходима общеукрепляющая терапия,стимулирующая систему иммунитета.
Процесс лечения может протекать по-разному.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.