Вопрос посетителя 'Лена' №60265

 
Лена, Полоцк

Вопрос:

Здравствуйте. Прошу совета в лечении.
Первые признаки дерматита (пятнышко на пальце) появилось на шестом месяце беременности февраль 2011г. После родов пошло обострение: поражение обеих кистей рук. Обследовалась, были выявлены хеликобактеры 1:40 , грибов и аллергии не обнаружено. Прошла курс лечения: энторос гель 3 упаковки, лацидофил 1пачка, мазь пимафуцин. Показатель хеликобактеров снизился 1:20. Кисти рук полностью очистились. По истечению 2-х месяцев (на 04.06.2012г.) картина обострения повторилась.
Проблем с желудком нет и не было. Лактация закончена. Помогите пожалуйста. Благодарю.

Лена, Полоцк

Вопрос:

Можно ли вылечиться, не травля хеликобактеры антибиотиками, а повысив иммунитет? Благодарю.

Ответ:

Здравствуйте!
Повышение иммунитета является основным звеном в лечении и профилактики заболеваний.
Важный этап лечения дерматита- это определение и исключение раздражителя,
очищение организма от токсинов.
Рекомендуем иммуноферментный тест на количественное определение фермента диаминоксидазы,который необходим для инактивации гистамина в Желудочно-кишечном тракте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


