Вопрос посетителя 'ЕЛЕНА ' №50720

 
ЕЛЕНА , КИЕВ

Вопрос:

Уважаемые доктора аллергологи!!
прошу о помощи.У меня хроническая крапивница.Обращалась в аллергологии, все безрезультатно..даже после капельницы спустя несколько часов снова проявление реакции ( зуд по всему телу, волдыри,m опухающие веки ,губы лихорадка.
В конечном итоге стараюсь сидеть на диете но принимаю телфаст 180 каждые 24 часа.
стоит мне не принять его вовремя ...в результате ети ужастные волдыри зуд по всему телу отечность. Ношу везде с собой Телфаст.и принимаю уже на протяжении 8 мес. !!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !! когда нибуль

Ответ:

Здравствуйте,Елена!
Данное состояние приобретенное,поэтому есть своя причина.Необходимо разобраться,т.е. полностью обследоваться.Будет возможность--приходите на консультацию,буду рада Вам помочь.
7 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.