Вопрос посетителя 'Ирина ' №46591

 
Ирина , Херсон

Вопрос:

Здравствуйте уважаемая Лариса Борисовна! Моей дочери 11 лет. В октябре прошлого года у нас произошел Отек Квинке средней тяжести. текли губы, уши, руки и ноги в суставных частях. Перед этим болела простудой и принимали препараты Антифлу и Иммустат. Нам его сняли Дексазоном и Тавигилом, Интерасгелем. Сидит на диете и принимаем Аллерзин, периодически Интерасгель. Сдали анализ на аллергены показали яйцо белок, шерсть кролика и кошки. Иммуноглобулин в октябре был 340 , в декабре 222. Что делать дальше не знаем. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.

Ответ:

Уважаемая Ирина!
У Вашей дочери присутствует истинная аллергия. Но, тем не менее, подобные состояния провоцируются при нарушениях функционирования ЖКТ, печени и подж. железы, иногда при патологии щитовидной железы. Обследуйтесь у гастроэнтеролога и эндокринолога, И в зависимости от выявленных нарушений, пройдите курс лечения по восстановлению гармонии в организме. Проведите КОЖНЫЕ аллергопробы и максимально исключите аллергены из контакта.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.