Вопрос посетителя 'Кирилл' №45322

 
Кирилл, Харьков

Вопрос:

Моя девушка устроилась на никелевое производство. В процессе работы выяснилось, что у неё аллергия на никель. О смене рабочего места она даже слышать ничего не хочет. Возможно ли избежать аллергической реакции, находясь в постоянном контакте с никелем? К чему может привести продолжение контакта с никелем при уже имеющемся кожном раздражении? Ограничиваются ли проявления аллергии на никель только кожными заболеваниями?

Ответ:

Уважаемый Кирилл!
Ваша девушка знает и понимает ситуацию. Каждый человек делает выбор САМ. Это ее выбор . Все последующие рассуждения бессмысленны, выбор сделан.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Кирилл, Харьков

Вопрос:

Вопрос был в другом. Меня интересует как максимально обезопасить себя в подобных условиях, а не как уговорить девушку сменить работу. Или бессмысленно рассуждать о средствах защиты своего здоровья?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.