Вопрос посетителя 'Лия' №44731

 
Лия, Белгород

Вопрос:

Здравствуйте! мне с детства поставили диагноз атопический дерматит, нейродермит. в детстве участки поражения были не большие. потом мы переехали в белгород, поражать стало полностью все тело. постоянно пользуюсь гормональными препаратами, некоторые уже не помагают.после того как я переехала в питер, у меня ничего не высыпало, даже если я нервничала или ела сладкое, как только приезжала в белгород за несколько дней тут же у меня высыпало все тело. теперь я снова в белгороде, у меня все тело покрыто аллергией, иногда доходит почти до каросты. скажите на что может быть такая реакция, и где можно сделать глубокое обследование для выяснения причины?

Ответ:

Уважаемая Лия!
Проведите кожные аллергопробы, выявите потенциальный аллерген. Обследуйтесь на паразиты- лямблии, аскариды. Проверьте состяние печени, ЖКТ. + Нужен уход за кожей (есть специальные средства) и здоровый образ жизни.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.