Вопрос посетителя 'Жанна Лебедь' №44107

 
Жанна Лебедь, Черкассы

Вопрос:

19 недель беременности, беспокоит заложенность носа уже около месяца,закапываю каждые 3-4 часа "евалолин аква", обратилась к лору сделали цитологическое исследование мазка из носа и получен результат 42%. До этого случая алергии не на что небыло. Врач сказала что надо ставить мне капельницы и срочно начать лечение,но я сомневаюсь и хочу чтобы вы мне помогли. Моя алергия опасна для плода? Не опасно ли лече? Или мне ничего не предпренимать до родов? Посоветуйте что-нибудь.

Ответ:

Здравствуйте,Жанна!
Нужно лечить или нет во время беременности зависит от выраженности симптомов.При затрудненном дыхании нарушается газообмен у мамы и это чревато гипоксией плода.Придерживайтесь рекомендаций доктора.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


