Вопрос посетителя 'Татьяна' №31685

 
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день, скажите, пожалуйста, может ли запущенный аллергический ринит давать небольшую температуру (37 - 37,3)? Благодарю за ответ.
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Еще хочу спросить, действенен ли в таком случае санорин-аналергин? Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Татьяна!
Да. может , в случае если присоединяется бактериальная инфекция. Санорин-аналергин неуместен, надо присоединить изофру или полидексу на 5- 7 дней на фоне проводимой базисной терапии Назонексом или авамисом, или Фликсоназе.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


