Вопрос посетителя 'Светлана' №242842

 
Светлана, Киев

Вопрос:

Добрый день. 58 лет. С 35 лет по настоящее время, периодически, возникает крапивница( крупные очаги), параллельно с отеком Квинке отекают глаза и губы. Аллергия не ясного характера. Крайний раз, примерно, года полтора назад было обострение. Пришла на пункт вакцинации от Ковид, хотела вакцинироваться Пфайзер, но отказали, предложили Короновак (Евросоюз на принимает). Есть ли протокол, как действовать в таких случаях? И еще, в мае этого года, переболела, тест был отрицательный, но по симптомам это был Ковид. На антитела тест не сдавала. Благодарю Вас.

Ответ:

Добрый день! НЕобходимо обратиться к аллергологу-иммунллогу и получить ответ лично от доктора. +380954569699, к Строгановой Елене Юрьевне
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.