Вопрос посетителя 'Кристина' №224920

 
Кристина, Северодвинск

Вопрос:

Добрый день! У меня в детстве была бронхиальная астма, сейчас приступов нет, но начинается ринит на кошек и собак. Подскажите дальнейшие действия диагностики и лечения.

Ответ:

Здравствуйте.
1. Консультация аллерголога.
2. Первичное аллергообследование (степень активности, степень повреждения организма, наличие активности и степень активности БА и пр.).
3. Специфическое аллергообследование на поиск причинного аллергена с ответом - можем лечить или нет. Лучше сразу молекулярная диагностика аллергии - тесты "ISAC" или "ALEX". Последний более информативный.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.