Вопрос посетителя 'Настя' №224755

 
Настя, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте, Собираюсь колоть губы препаратом "Stylage M" в котором содержится Лидокаин, предварительно сделала аллерготест на этот анестетик, результат: "Лидокаин, антитела IgE: 8.59 МЕ/мл" Можно все таки колоть его ? Или не рекомендуется ?

Ответ:

Здравствуйте.
Какой референтный интервал анализа?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


