Вопрос посетителя 'Екатерина' №224350

 
Екатерина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Моей маме два года назад назначили Милдронат. После капельницы ей стало очень плохо, она задыхалась, все опухло. Ей помогли в больнице. Но после этого шока и до сих пор она не может нормально принимать никакие лекарства и даже многие продукты. После приема лекарств у нее возникает похожая, но не такая сильная реакция. В поликлинике ничем помочь не могут, ничего не говорят. Сейчас ей нужно принимать таблетки , но она не может. Не знаем, к кому обратиться

Ответ:

Здравствуйте.
Показана консультация аллерголога, с соответствующим обследованием.
Необходимые анализы - после первичного осмотра.
Лечение - соответственно, по результатам обследования.
Не затягивайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.