Вопрос посетителя 'Христина' №181386

 
Христина, Борислав

Вопрос:

Доброго вечора. Мені 28р. Вже 4 місяць щоранку просипаюсь з кропивницею. На руках і ногах. Пила ентеросгель, едем, діазолін. Колода дексаметазон. Нічого не допомагає. Якщо ввечері випити алкоголь, хоча б до легкого сп'яніння, то зранку алергії не має. Чи може бути Кропивницького пов'язана з нервовою системою? Щитовидку мені вирізали 5 років назад, гормони в нормі.

Ответ:

Здравствуйте Христина.
Да, крапивница может быть связана с нервной системой.
Но чем заниматься "гаданием на кофейной гуще" и самолечением, лучше обратитесь
к врачу-аллергологу. Пройдите обследование, выявится причина, будет и лечение.
Всего доброго.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Христина!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89 (вайбер\WatsUp) или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Христина, Борислав

Вопрос:

Які пройти обстеження? Я зверталась до алерголога, але вона назначила тільки УЗД печінки. На УЗД печінка в нормі, є трохи застій жовчі. Назначила алахол і сказала що все пройде. Інших лікарів у нашому регіоні не має. Вчора я проснулась з дуже опухшою губою. Я вже не знаю що робити?

Ответ:

ОАкрови с формула, ручной подсчёт + ИГ-Е общий.
По результатам, можно будет двигаться дальше.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


