Вопрос посетителя 'Ирина' №181344

 
Ирина, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 37 лет, в роду аллергиков нет. Около 10 месяцев назад появилась заложенность носа, чуть позже прозрачная тягучая слизь в носоглотке. Все это время в крови повышены эозинофилы, а в моче есть ацетон от 0.5 до 1.5 Эозинофилы уменьшаются на фоне лечения антигистаминами. На данный момент ставят диагноз персестирующая бр.астма легкого течения. Сдавала иммуноблоттинг ингал.панель, аллергопробы на гельминты, грибки, клещи, ВИЧ, гепатиты, печеночные пробы - все чисто, ничего нет. Спирография в норме, но доктора прослушивают тяжёлое дыхание с удлиненным выдохом, на рентгена незначительно усилен легочный рисунок. Что ещё можно сдать или какими другими способами диагностики можно определить причину астму?

Ответ:

Здравствуйте.
Вы задаёте слишком сложный вопрос.
Для ответа на него, требуется очная консультация и детальное изучение предыдущих обследований. Тогда можно делать следующие шаги. Но это объёмная работа, выходящая за рамки консультации на сайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89 (вайбер\WatsUp) или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.