Вопрос посетителя 'Елена' №17342

 
Елена, Усть-Каменогорск

Вопрос:

Добрый день!Меня зовут Елена, мне 32 года. Три месяца назад, после использования парфюма, я по чувствовала затруднение дыхания, которое быстро прошло. Ночью, кружилась голова, возникало чувство тошноты, учащение сердцебиения, и боль в трохее при дыхании. И в течение недели я чувствовала иногда чувство нехватки воздуха при вдохе,которые продолжались 5-10 минут.При этом у меня не было кашля. Все прошло. Но вот уже три месяца, иногда по ночам меня беспокоит нарушение дыхания. Я могу проснуться от того, что не могу вдохнуть воздух. Поменяв положение все проходит. И всегда выдох нормальный. Или я просыпаюсь, от судорожного вдоха. Его в точности испытывает человек когда встает под холожный душ. Такие нарушения могут быть только один раз за ночь, бывает три раза за ночь, и бывает , что дыхание было всю ночь нормальное. Я никогда не страдала бронхиальной астмой. Но склонна к алергиям. Возможно это начальная форма астмы? Я знаю, что невозможно лечить и давать советы заочно. Но скажите пожалуйста какие методы диагностики для меня самые оптимальные? Спасибо.

Ответ:

Обследуйтесь на предмет "сонного апноэ". В Киеве этим занимаются, м.б. и в Вашем городе тоже есть центры.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Усть-Каменогорск

Вопрос:

Большое спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.