Вопрос посетителя 'Наталья' №170130

 
Наталья, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте. Три года назад у меня произошел приступ аллергии,после того как я скушала несколько ягод земляники. Хотя до этого всегда все было нормально.У меня началась крапивница, притом все происходило все очень быстро,потом начался отек горла,и это все где-то в течении часа. После принятия диазолина,стало проходить. Теперь иногда бывают высыпания на теле,но не могу определиться на какой почве. Принимаю для улучшения состояния препараты. А 2 нед. Назад я лежала в больнице по поводу позвоночника и коксартроза, в конце лечения у меня началась крапивница. Врачи написали,вероятнее от введения нейробиона. Подскажите пожалуйста, с чего мне начать обследование ,чтобы выяснить что со мной. Помогите пожалуйста. Большое спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
Начните, пожалуй, с очной консультации аллерголога. План обследования - сформируется во время первичного осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.