Вопрос посетителя 'Марина' №169614

 
Марина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нам предпринять по поводу крапивницы прямо сейчас, куда обратиться и как обследоваться (анализы и т.д.. У моей мамы два дня назад появилась крапивница большими пятнами по телу после ночных болей в эпигастральной области. Боли были вызваны непонятно чем, но не исключен и пищевой фактор, и стресс, и холод. Неотложная помощь первым делом ввела внутривенно глюконат кальция, и во время введения покраснела шея и стало печь на слизистых рта. Затем прокапали риосорбилакт, улучшения не было, и в конце - дексаметазон, после которого крапивница стала сходить. На следующий день мама выпила отвар льна, и стало печь во рту, и снова по телу пошло покраснение с волдырями.

Ответ:

Здравствуйте.
Вам показано обследование у аллерголога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.