Вопрос посетителя 'андрей' №16617

 
андрей, ялта

Вопрос:

Здравствуйте! У меня аллергия на пыльцу полыни и амброзии в период август сентябрь на протяжении последних 4-х лет В этом году появились аллергические реакции и в апреле когда у нас цветет кипарис и слива Врач посоветовал сделать иммунограмму и иммуноферментный анализ крови Результат анализа выявил антитела к вирусу герпеса:igM 1:100 igG 1:3200 к цитомегаловирусу igM1:100 igG1:6400 Подскажите пожалуйста каким должно быть комплексное лечение

Ответ:

Уважаемый Андрей!
Обратитесь к инфекционисту. Что касается аллергии, зимой надо провести аллергодиагностику и затем решить вопрос комплексного лечения аллергии. Сейчас надо лечит аллергию медикаментозными средствами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Кременчуг

Вопрос:

Аллергия появляется с начала августа,уже где-то 4 года,мучает полная заложенность носа,тяжело дышать,а в этом году еще и начали зудеть,чесаться глаза и опухать веки,посоветуйте с чего начинать лечение и как хоть немного избавиться от этого сейчас.Принимала Эриус,Назонекс и даже продукцию NSP (биодобавки) улучшения никакого.Заранее спасибо!!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.