Вопрос посетителя 'Вита' №16180

 
Вита, Кировоград

Вопрос:

Здраствуйте. У меня сыпь на теле (живот, спина, ноги, шея) - острая крапивница. Она появляется и в течении 3 часов исчезает. Зуд сильный. Подскажите, пожалуйста, чем можна лечить или мазать? Проблема в том, что у меня маленький ребенок на грудном вскармливании (4 месяца). Кормлю только грудью каждые 2 часа, поэтому хлорид кальция колоть мне сказали нельзя в больнице. Приписали только диазолин 1т. 3 раза вдень. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Вита!
Побоьше питья, пропить энтеросгель 10 дней, проконсультироваться у гастроэнтеролога и пройти лечебно-профилактическую терапию (коррекцию) ЖКТ, т.к. причина крапивницы, как правило, истекает из проблем с ЖКТ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.