Вопрос посетителя 'Неля' №16115

 
Неля, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Лариса Борисовна. Вечером стала плохо ,состояние похоже на простудное, головные и глазные боли, горит лицо и тело, температуры не было. На утро появилась сыпь по всему телу , даже на лице, зуда не было..... к вечеру сыпь проявилась еще больше и вернулось состояние, как буд-то высокая темп., но она 36,5может ли это быть аллергия на цитрусовые,(съела 2 апельсина днем)? Бывает и больше съедаю, никаких реакций не было.... Аллергия у меня только на солнце и пеницилиновый ряд и димексид))))Посоветуйте куда обратится.....

Ответ:

Уважаемая Неля!
Вполне может быть . Выпейте противоаллергичекий препарат (лоратадин, цетиризин), пропейте энтеросгель 10 дней, побольше питья - воды, а затем проконсультируйтесь у гастроэнтеролога и аллерголога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.