Вопрос посетителя 'Галина' №144911

 
Галина, Оса Пермского края

Вопрос:

У моего мужа 2 дня тому назад утром после сна на теле ,ногах, животе появились красные пятна в виде крапивницы-тело чесалось и жгло.Губы надулись и их свело в сторону влево. Принял лоратодин-покраснение прошло, Губы как были так и остались. Я позвонила на скорую-мне ответили принимать преднизолон и супрастин. Принимает сейчас эти препараты но губы восстанавливаются с трудом. Что это такое-может микроинсуль? Муж страдает бронхиальной астмой,стенокардией.

Ответ:

Здравствуйте.
Наиболее правильно - обратиться к врачу (семейный, участковый или пр.). сделать ОАкрови развёрнутый, ИГ-Е общий.
С визитом к врачу не затягивайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.