Вопрос посетителя 'Оксана' №126584

 
Оксана, Хмельницкий

Вопрос:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как бороться с неизвестным недугом. Три года назад, после купания в реке, у супруга проявилась аллергия в виде чихания, заложенности и отечности слизистых. Решили, что аллергия сезонная.Она прошла после принятия противоаллергических препаратов. В прошлом году отдыхали на притоках реки, боялись повторения обострения. Но проявление аллергии было коротким..В этом году аллергия нас настигла уже и на притоках реки. Ездим отдыхать часто почти все лето. Т.е. месяц не имеет значения. Как лечиться: Или как подготовиться? уж очень муж плавать любит. Принимали: цитрилев, лоратадин, санорин, алерон.Спасибо

Ответ:

Здравствуйте.
В Вашем случае, начать следует с обследования. ОА крови, ИГ-Е. Затем на приём к аллергологу. Так могут проявляться и холодовая аллергия (как реакция на перепада температур вода-воздух) и иные виды аллергии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.