Вопрос посетителя 'Елена' №120562

 
Елена, Киев

Вопрос:

С доцей, 15 лет, упала и сломала два зуба передних. Пошли к стоматологу, а у нас аллергия на обезбалевощее. Куда лучше бежать, сколько стоит? Буду очень благодарна за подсказку.

Ответ:

Здравствуйте!
Если аллергию к анестетикам установил стоматолог методом внутрикожных проб,то рекомендую проконсультироваться с аллергологом,т.к.редкие стоматологи могут отличить сосудистую реакцию от истинной аллергической(на практике сталкиваюсь с этой проблемой очень часто).Также подтвердить аллергию к анестетикам можно по крови(антитела).Если всеже аллергия подтверждается,то выполнение стоматманипуляций под общей анестезией.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.