Вопрос посетителя 'Елена' №120137

 
Елена, Кропоткин

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 30 лет, можно мне рожать во второй раз, если во время первых родов у меня были судороги и пена изо рта как при эпилепсии? Эпилепсией не болела и не болею приступ случился первый раз во время родов, роды были 7 лет назад.

Ответ:

Здравствуйте!
Необходима консультация невропатолога,возможно обследование ЭЭГ,КТ гол мозга.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Кропоткин

Вопрос:

Спасибо Вам огромное за ответ! Подскажите пожалуйста у меня это была была эклампсия?

Ответ:

Эклампсия не исключена,особенно при неадекватном обезболивании,гиперстимуляции родов или при чрезмерной родовой деятельности.Тем более если был поздний токсикоз.В любом случае,после перенесенного состояния Вы должны были быть под наблюдением невропатолога(т.к.эклампсия приводит к гибели нервных клеток в результате критической гипертензии).В случае второй беременности рекомендовано быть постоянно под наблюдением докторов,дабы предотвратить гестозы беременности,которые приводят к спазму сосудов и нарушению микроциркуляции.Если беременность будет протекать без патологии естественное родорозрешение не противопоказано.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


