Вопрос посетителя 'Тоня' №94986

 
Тоня, Киев

Вопрос:

Добрый день. Помогите пожалуйста решить мою проблемму. У моего любимого есть задержка эякуляции. Ему как и мне 27 лет. Для того что бы получить оргазм ему необходимо маструбирование в среднем около часа.С этой проблеммой он сталкивается с самого начала своей половой жизни. Иногда крайне редко, но ему все же удовалось достичь оргазма и без маструбации. Девушки его не понимали, считая, что причина в них, что они не возбуждают его и уходили. В виду отсутствия постоянной партнерши маструбация была регулярной процедурой. Сейчас для завершения акта это также необходимо. Всвязи с этим со мной он разговаривает на эту тему неохотно, т.к. боится потерять, а моего расположения ему пришлось добиваться 6 лет. Он хочет нормальную семью, детей. Вместе мы год и за это время ему удалось завершить половой акт без применения маструбации только один раз на начальной стадии наших отношений. И то семяизвержение тогда было не в полном объеме, спермы выделилось совсем чуть чуть. Эрекция у него отличная, возбуждается с полуоборота, и я его возбуждаю с этим все впорядке. Акт начинается, но через двадцать минут я уже получаю как минимум один, а то и два оргазма и мышцы влагалища настолько расслабляются, что он теряет ко мне всякий интерес и половой член начинает обвисать. Поскольку семяизвержение так и не наступает через 5-10 мин он снова в боевой готовности. А я не могу у меня появляются болезненные ощущения, у меня тоже есть определенные проблемы в гинекологии по мнению врачей я бесплодна, ранее перенесла две опрации по женски. Пытались прибегнуть к анальному сексу, но у него огромный размер полового члена (без преувиличения), плюс незначительное искривление в правую сторону и мне ужасно больно. Как бы ни старались особо даже войти не получается, получаем только кровавые выделения из попки после таких попыток. Три месяца назад ему сделали операцию у него на члене было непонятное образование, врачи думали жировик, а оказалась болезнь Пейрони. Идти к врачу по поводу эякуляции он отказывается. Страх быть не понятым, ведь он же МУЖЧИНА!!! Во всех проявлениях этого слова. Опасается, что привязка будет идти только к психологическому лечению, а он считает, что на психо-эмоциональном уровне у него все впорядке. Я хочу ему помочь, ведь люблю его и боюсь потерять из-за существующей проблемы. Я ведь вижу, что он переживает. Что же мне делать?

Ответ:

Основная задача- адекватное и своевременное лечение болезни Пейрони. Как минимум не допустить образования новых бляшек на члене
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Или хотя бы сделать все возможное для снижения вероятности их образования
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Тоня, Киев

Вопрос:

Если я Вас правильно поняла, с проблеммой задержки эякуляции нам необходимо смириться и заниматься лищь профилактикой болезни Перони. Какие меры по снижению вероятности образования новых бляшек Вы бы посоветовали?

Ответ:

Для определения правильного объема лечения (как и профилактики) - необходим, как минимум, осмотр
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Попробовать ускорить эякуляцию и облегчить достижение оргазма можно с помощью целого ряда медикаментов. Подобрать правильный препарат возможо только после тщательного обследования
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Тоня, киев

Вопрос:

спасибо за помощь

Ответ:

Обращайтесь
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.