Вопрос посетителя 'Виктор' №94924

 
Виктор, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 39лет. Месяц назад мне сделали операцию по устранению паховой грыжи. Спустя две недели я обнаружил что вены на пенисе от основания до головки значительно увеличились и стали твердыми, особенно это заметно во время эрекции. Возникает небольшое болезненное ощущение кожи пениса, а также в области лобка со стороны шрама. По совету врача уролога пользовался мазью "Веногестанол", не помогает. Пять дней назад посещал врача который меня оперировал. Он сказал что со временем должно пройти. Но за последние дни проблема увеличилась, вены еще больше опухли, появились локальные отечности на пенисе и увеличились болезненные ощущения (больно касаться). Буду Вам благодарен за консультацию.

Ответ:

Необходим сделать УЗО полового члена с доплерографией
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.