Вопрос посетителя 'Юлия' №94156

 
Юлия, магадан

Вопрос:

Здравствуйте доктор. меня интересует вопрос. У меня с 7-летнего возраста цистит. Не врачи, не родители не могли( по какой то причине) определить что у меня. Хотя я очень понятно объясняла. В общем обследовали мне почки и ни чего не обнаружили. Назначили фитолизин . Пила его несколько месяцев. Но приступы цистита к тому времени прошли сами собой. В общем с тех пор цистит приобрел хроническую форму. Уже не помню как так случилось но при очередном приступе довелось мне попить пиво. И можете представить мое удивление - приступ прошел !!! Потом появился снова, но с привычным промежутком времени. Т.е. достаточно на долго пиво помогло, как после курса норфлоксоцина!!! Так вот вопрос! Как так? Этим методом я пользовалась ещё несколько раз, когда под рукой небыло таблеток, а терпеть не было сил. Всегда результат один и тот же. Везде говорят и пишут что пиво ПРОТИВОПОКАЗАННО!!! Как со мной это происходит? Будте так любезны объясните мне систему и причину по которой это происходит. Очень буду Вам признательна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.