Вопрос посетителя 'Константин' №94056

 
Константин, Одесса

Вопрос:

Доброго времени суток.
Девушка ходила на осмотр к гинекологу, врач ей сказала, что у нее сильный воспалительный процесс протекает, что прям все воспалено. Взяла у нее анализы на ПЦР ДНК на mycoplasma gen, gardenella vag, trichomonas vag и хламидиоз и сказала принести мою сперму на те же анализы.
Анализы девушки показали:
- хламидиоз - отрицательный
- mycoplasma genitalium - положительный
- gardenella vaginalis - положительный
- trichomonas vaginalis - положительный
Мои анализы :
- mycoplasma gen - слабоположительный
- gardenella vag - положительный
- trichomonas vag - положительный
Врач назначила пройти 2 курса лечения по две недели для обоих.
Первый курс метронидазол внутривенно 6 раз и сопровождая это таблетками орнидазолом. После этого неделю принимать наксоджин 2 раза в день.
Второй курс офлоксацин 3 раза внутривенно и локсоф 3 раза внутривенно, сопровождая это таблетками азитромицином.
Все это и для девушки и для меня.
Первый курс мы уже прошли. Суть в том, что как таковых воспалительных симптомов мочеиспускательного канала у себя я не наблюдал, никакого жжения или боли. Вообще ничего не беспокоило. Заметил только небольшое высыпание в виде небольших красных точек на головке и крайней плоти, но после первого курса оно практически исчезло.
Вопрос в том необходимо ли мне проходить второй курс, который как объяснил врач направлен на лечение микоплазмы и гарденеллы, если никаких симптомов уретрита, то есть жжения или боли при мочеиспускании или зуда я не ощущаю, тем более в моих анализах тест на микоплазму слабоположительный. Или для профилактики и исключения рецидива у девушки необходимо все таки пройти его? Хотелось бы узнать ваше мнение на счет проделанных анализов и назначенного лечения и для меня и для девушки.
Могли ли красные точки, которые практически исчезли после первого курса, просто быть не соблюдением нормальной гигиены или это все же баланопостит вызванный гарденеллой?
И нормально ли вообще, что все это и для меня и для девушки назначено внутривенно, а не, допустим, те же препараты, но все в таблетках, не является ли такое лечение капельницами банальным выкачиванием денег, потому что за эти курсы капельниц врач, естественно, берет деньги.
Стоит ли посетить другого гинеколога?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


