Вопрос посетителя 'юлия' №79112

 
юлия, луганск

Вопрос:

Здравствуйте, у моего сына ему 3,5 года врожденная проводная водянка яичек. Врачи говорили что к году должна уйти, но не прошла. Сейчас она уменьшилась, лишь одно яичко иногда немного увеличено. Врачи нам говорили что необходимо сделать операцию до трех лет, мы несколько раз собирали справки, анализы, но не оперировались так как он всегда перед операцией заболевал ОРВи. Необходимо делать операцию если водянка намного уже уменьшилась и ребенка не беспокоит, есть ли вероятность что она с годами пройдет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


