Вопрос посетителя 'Алексей' №77080

 
Алексей, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. Хотелось бы у Вас узнать, в последнее время меня мучает учащённое мочеиспускание, уролог, сделав мне УЗИ мочевого пузыря ставит хронический простатит, но он не в курсе того, что мне ещё давно, когда мне было лет 15, ставили диагноз варикоцеле, с которыми сказали можно спокйно жить без операции. Ну я проставил свечи, пропил антибиотики, учащённое мочеиспускание отступило, но вот дней пять назад снова вернулось, к сожалению. Посмотрев в интернете про варикоцеле, я нашёл схожие с ним симптомы, такие как: тяжесть в мошонке, боли в пояснице и низе живота, усталость, плаксивость, раздражённость, а так же, не у многих есть жалобы на учащённое мочеиспускание. Так вопрос заключается в том: может ли моё учащённое мочеиспускание быть связано с варикоцеле? Заранее спасибо за ответ!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Скорее всего проблемы с простатой, варикоцеле может влиять на качество спермы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Скорее всего проблемы с простатой, варикоцеле может влиять на качество спермы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


