Вопрос посетителя 'Анатолий' №61184

 
Анатолий, Киев

Вопрос:

У меня нашли хламидию и гарднереллу назначили антибиотики на основе азитромицина (500 мг) раз в день в течении 6 дней , пропил пять дней результат не ощущается по прежнему после мочеиспускания неприятные ощущения , скажите это нормально ?

Ответ:

Здравствуйте Анатолий! Вам делали бак. посев урогенитальных выделений?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Неприятные ощущения после мочеиспускания могут быть признаком простатита, сделайте микроскопию секрета простаты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


