Вопрос посетителя 'Наталья' №60982

 
Наталья, Бровары

Вопрос:

Добрый день! У сына 3,8 года три дня назад начались частые позывы к мочеиспусканию практически сразу после того как он сходит в туалет (моча отходит нормально), и опять просится, но ничего не получается и он успокаивается. Ничего не болит, не жжет и покраснений нет. Сдали анализ мочи - сахара, белка нет; лейкоциты 1-2; эритроциты 1-2-3 (сказали от того, что не помылись). У ребенка фимоз,но до сих пор никак не беспокоил его. Были на приеме уролога, сказал, что такие симптомы из-за фимоза и надо надрезать. Подскажите, как быть? Это не опасно? Мы завтра собрались ехать на море.

Ответ:

Здравствуйте Наталья! Конечно для выбора тактики лечения необходим осмотр! Не исключено, что восполительный процесс может подняться по уретре и вызвать заболевание верхних мочевых путей. На данный момент нужно по возможности обробатывать головку полового члена - 1:3 Бетадин и вода.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.