Вопрос посетителя 'Талгат' №60938

 
Талгат, Казахстан

Вопрос:

Здравствуйте!!! Спасибо вам большое!!! Но почему у меня снизилось половое влечение. Не так,как раньше. Ощущение слабоватое,возбуждение тоже.Половой член не очень чувствительный.Но эрекция хорошая.В психологическом плане всё хорошо.Сдал сок простаты. Сдал кровь на гормоны. Результат:Общ.тестостерон-16,9 нг/мл. Пролактин-415.А норма-86-390 мкМЕ/мл. По словам врача,уровень половых гормонов нормальный. Это так? А почему тогда желание низкое?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Пролактин повышен.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Талгат, Казахстан

Вопрос:

А что делать тогда,если Пролактин повышен?
Талгат, Казахстан

Вопрос:

А что делать тогда,если Пролактин повышен?... Если нормально,то почему у меня желание сильно снизилось? И заметил,что сперма меньше стала. Сразу на второй половой акт не могу восстановиться,можно сказать не хочу. Ни как раньше(1-2 года назад)... И вообще как-будто яички пустые. Примерно неделя хожу,не возбуждаюсь на девушек. Помогите в чём проблема?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Сделайте спермограмму. И решите вопрос с пролактином вместе с врачом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Сделайте спермограмму. И решите вопрос с пролактином вместе с врачом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


