Вопрос посетителя 'Талгат' №60856

 
Талгат, Казахстан

Вопрос:

Здравствуйте. Я писал вам до этого.У меня такой вопрос. После анализа (мазок из уретры) выявили трихомонад. Принимал разные антибиотики,уколы. Были повторные анализы.Почти месяц лечился.5 дней массаж получил. Последний результат анализа (сок простаты) такой: Лейкоциты - 5-7-9. Trich - 0-1-0-1 мёртв... Врач говорил,что всё нормально,инфекции больше нет. Действительно нормально? И ещё сказал,что у меня простатит,так как была инфекция,но это пройдёт если у меня будет регулярная половая жизнь.А состояние предстательной железы нормальное.Лечиться не надо... Мне не надо беспокоиться? Всё хорошо значит? Ответьте на вопросы,пожалуйста. Заранее спасибо.
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Все нормально, наладьте регулярную половую жизнь, и помните опрезервативах.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.