Вопрос посетителя 'Игорь' №60826

 
Игорь, Днепропетровск

Вопрос:

Скажите пожалуйста, прав ли был врач генетик, который сказал моему мужу, что необязательно делать биопсию яичка( у него азооспермия хотим делать ИКСИ) так как существует какой то генетический анализ - кажется на ломкость игрик хромосом и его результат покажет имеет ли бопсия вообще смысл? а вот я сколько читала сведения про биопсию в интернете не встречала такой информации. скажите генетик прав или нет???

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


