Вопрос посетителя 'Владимир' №60607

 
Владимир, Симферополь

Вопрос:

Скажите пожалуйста у меня может быть Уреаплазмоз, если у моей бывшей партнёрши нашли, небыло с ней контакта 1,5 года, никаких из перечисленных симптомов не испытывал!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Может.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Может.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Владимир! Уреаплазмоз может быть и без симптомов. Вы можете являться носителем.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


